несмогу пока что лазить так как сменил пароль захожу и пишет неправельно введён пароль а консоль восстановления пароля неработает)
если кто знает другой способ чтоб мона было пасс сменить скажите плиз
LineAge II Clan Deep |
Пожалуста регистрируйтесь для доступа к большинству тем форума. /Chingizhan/
Клан прекращает деятельность на севере lin2world.net и перебазируется на https://la2crazy.ru сервер х3 /Chingizhan/
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » LineAge II Clan Deep » Оффтопик » Несмогу пока лазит
несмогу пока что лазить так как сменил пароль захожу и пишет неправельно введён пароль а консоль восстановления пароля неработает)
если кто знает другой способ чтоб мона было пасс сменить скажите плиз
хех, я тож не могу, так как като-то сменил пароль, а через базу не восстанавливает(
блин если через неделю не сделают чтоб восстанавливать пароль мона было уйду нах с сервака админы заепали даж немогу написать когда сделают пздц тока темы закрывают)
пиши в личку
у меня такоеже было я тож не мог войти пользовался востановлением пароля мне прислали новый ток его копировать и вставить не прокатывает надо записывать а потом вводить и всё ок будет поробуй
в том то и дело что я сменил пасс потом в игре ввожу этот пасс ( я пасс специально на листочке записал) а мне на мой пасс пишут неправельно введён пароль ........ и от этого я просто окуел
а в личку писать тока нервы тратить всёравно неответят (админы)
ещё на форуме лин2ворлда пред словил это вообще пздц)
и вообще нах если за неделю несделают чтоб я смог пасс восстановить заепу всех админов нах письмами в личку и уйду с этого сервака из за того что не на одно сообщение моё неответили которое я в личку писал им и даж на форуме не ответили
сук ещё форум незнай глючит по 2 сообщения моих пишет иль эт тока у меня?
и вообще я немогу понять понимаю если б тока с одним моим акком так было но яж все пассы к аккам сменил и не в один незалазит(
Подожди немного у меня такое же было я 1.5недели ждал вот видишь гамаю
блин долго же
Блин а что дклать жди я то ждал неволнуйся всё норм будет
а у тя там когда я писал раньше написано по два моих ответа?
нет одно написано а что?
глюк системы нарна был я видел что типо по два сообщения пишу
Вы здесь » LineAge II Clan Deep » Оффтопик » Несмогу пока лазит