Помню былые времена когда Чингизхан бегал в Бригантин ботинках, а моран и эвил все ворчали, что маленький онлайн. Помню Феску который мучился между выбором клана и выбором друзей. Помню туборга и зерта тех еще задротов))) Помню "кошкаеба" разводилу. Помню многих кто пришел и ушел от нас может соберем старую гвардию задротов)))) Просто в друзья запищем а не в клан. Кто то не пойдет кого-то КЛ не возьмет.
У мну прозьба к соклана перечислите плиз всех кого помните кто играл с нами на этом серваке. И кто с кем общается. Мне просто интересно как они там и, что с ними происходит.
Чтобы не скучно было))
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-09-27 22:18:45
Поделиться22007-09-27 22:29:43
Я никаво незнаю и вообще это мой 1 сервак))
Поделиться42007-09-28 09:08:24
бу
Хук куды пропал то??? Когда саб возьмеш?)
Поделиться52007-09-28 15:16:01
BeHappy, Mendozo, Klis, Zert, Tuborg, qpecc, Madexx, Jordan, BlackJack, Snowman, Kawaii, MaJIbIIII, OMG =), Exelent, Mefisto, Ptux, Vened (SaintAngel), IIepceu, Aqua, ferzy, Fapaoh... Мож ещё кого вспомню. Только толку, я знаю что мен и хэпи с мефом щас в мадах, фараон и мадекс в тт. аква в дефах, фесс ферзи и зерт в слаерсах, остальные вообще врядли гамают.
Поделиться62007-09-28 18:24:35
фараон и мадекс в тт
с мадексом другая история.Мадекс поменялся персами с СПСом из рейдкиллерсов(сейчас настоящий мадекс под ником summon) тот чел на каво остался хавк уезжал на время и дал перса другу,тот придурок друг пошол в ТТ,потом из отъезда хозяин перса вернулся,друга выпнул и обратно в рейдкиллерс пошол
Поделиться72007-09-28 21:57:02
BeHappy, Mendozo, Klis, Zert, Tuborg, qpecc, Madexx, Jordan, BlackJack, Snowman, Kawaii, MaJIbIIII, OMG =), Exelent, Mefisto, Ptux, Vened (SaintAngel), IIepceu, Aqua, ferzy, Fapaoh...-
Это походу все здроты)))